Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокуратура начала проверку из-за возвращения в Сургут самолета "ЮТэйр"

© РИА Новости / Максим БлиновCамолет Boeing 737 авиакомпании UTair
Cамолет Boeing 737 авиакомпании UTair
Cамолет Boeing 737 авиакомпании UTair . Архивное фото
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 19 июл - РИА Новости. Уральская транспортная прокуратура проводит проверку из-за возвращения в Сургут самолета, вылетевшего в столичный аэропорт "Внуково", сообщает пресс-служба надзорного ведомства.
Как сообщили РИА Новости в пресс-службе авиакомпании "ЮТэйр", самолет, выполнявший рейс по маршруту Сургут - Москва, вернулся в пункт вылета из-за сработавшего датчика кондиционирования. Посадка, как подчеркнул представитель перевозчика, прошла в штатном режиме, пассажиров планируется отправить во "Внуково" другим бортом.
Опубликовано видео эвакуации пассажиров из самолета в Шереметьево
Опубликовано видео эвакуации пассажиров из самолета в Шереметьево
Согласно данным транспортной прокуратуры, на борту находились пять членов экипажа и 116 пассажиров, в том числе 14 детей.
"Сургутской транспортной прокуратурой организовано проведение проверки исполнения законодательства о лицензировании, о защите прав потребителей, о безопасности полетов", - говорится в сообщении надзорного ведомства.
Как уточнили в Уральском следственном управлении на транспорте СК РФ, рейс выполняло воздушное судно Boeing-737, никто не пострадал. Следователи также проводят проверку по факту возвращения самолета в Сургут.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала