Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ижевске газовики нашли в квартире мумию хозяина, умершего шесть лет назад

УФА, 19 июл — РИА Новости. В Ижевске сотрудники газовой службы нашли мумифицированное тело мужчины, умершего шесть лет назад, сообщили в удмуртском СУ СК.
Утром в четверг газовики проверяли оборудование в жилом доме по улице 9 Января. Они вскрыли квартиру, которую долго никто не открывал.
Там они нашли тело мужчины 1966 года рождения. Признаков насильственной смерти не обнаружили. Установлено, что смерть наступила пять-шесть лет назад.

"Тело хозяина не сгнило за шесть лет, оно мумифицировалось, при определенных условиях и температуре такое бывает. Следователи опрашивают соседей и родственников, а также соцслужбы, почему за это время никто не потерял этого человека", — пояснили РИА Новости в СК.

По данным ведомства, родственники мужчины проживают за пределами республики.
Начата проверка. Также пройдет экспертиза, чтобы установить причину смерти мужчины.
Автомобиль СК РФ. Архивное фото
В квартире на юге Москвы нашли мумию мужчины
Популярные комментарии
Ну ладно родственники и соседи, умерший мог быть таким "приятным" человеком, что с ним предпочли оборвать все контакты. Но почему коммунальщики и налоговая не возмутились, что им шесть лет дань не платят?
19 июля, 14:42
Россияне не знают как зовут их соседей, за то знают всех поименно депутатов в Верховной Раде Украины и сколько газа закачала Украина на отопительный сезон. "Переживают" что бы не замерзли.
19 июля, 14:28
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала