Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Колыме пропал директор горнодобывающей компании

Читать ria.ru в
МАГАДАН, 19 июл — РИА Новости, Людмила Щербакова. На Колыме пропал директор горнодобывающей компании Сергей Дутчак. Региональное управление СК возбудило дело об убийстве.
Десятого мая мужчина покинул свой дом в Магадане, после чего не выходил на связь с родными.
По некоторым данным, Дутчак собирался выехать в город Сусуман на участок горнодобывающей компании "Лидер", директором которой является, однако к месту назначения не прибыл.
Поиски продолжаются.
Россия. Карелия
В Карелии пропали туристы из Москвы
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В "Талибане"* объяснили, почему не хотели краха прошлого правительстваВ России нашли способ добывать больше нефти из любых месторожденийВынос старой мебели на помойку грозит штрафом, предупредили экспертыРоссиян предупредили о неожиданной опасности молокаГлавный онколог Минздрава назвал вид рака, который не замечают мужчины"Ъ": в России подорожают гречка и овсянкаЭксперт рассказал, в какой валюте лучше хранить сбережения сейчас"Мечтаю ошибиться". Вирусолог спрогнозировал пик волны COVID-19Во Владивостоке трое таксистов избили и ограбили пассажираПутин поздравил таможенников с 30-летием создания ФТСВ Раде рассказали, как Лавров шуткой передал Зеленскому условие ПутинаNI написал об "очень большой" проблеме Зеленского из-за России и ВенгрииУмер актер из сериала "Друзья"Премьер Польши пообещал защитить страну от "третьей мировой войны" с ЕСЗнакомого фигурантов дела "Сети"* Полтавца объявили в розыскЭксперт рассказал о замедлении роста цен на лекарстваОпубликован рейтинг лидеров среди регионов России по науке и технологиямТитов предложил поддержать бизнес, не попавший в реестр МСПВильфанд рассказал о потеплении в Центральной РоссииТалибы оценили слова Путина о возможном исключении их из списка террористов