Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК начал проверку после ДТП с семью погибшими в Туве

© пресс-служба МВД по Республике ТываДТП на 19 км автодороги Кызыл-Эрзин в Республике Тыва
ДТП на 19 км автодороги Кызыл-Эрзин в Республике Тыва
ДТП на 19 км автодороги Кызыл-Эрзин в Республике Тыва
КРАСНОЯРСК, 18 июл - РИА Новости. Следователи начали доследственную проверку после ДТП на трассе в Туве, в котором погибли семь человек, в том числе трое детей, сообщили РИА Новости в республиканском главке СК РФ.
В четверг на 20-м километре автодороги "Кызыл-Эрзин" водитель 1975 года рождения, управляя автомобилем Toyota Camry, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Lada Priora. В ДТП погибли оба водителя и пять пассажиров "Лады", в том числе трое детей трех, четырех и девяти лет. Изначально сообщалось, что один пассажир "Лады" госпитализирован в тяжелом состоянии. Позже в главке СК сообщили, что госпитализированы двое, а их состояние уточняется.
"На место выехал руководитель ведомства. Начата доследственная проверка по части 5 статьи 264 (УК РФ - ред.)", - сказал собеседник агентства.
В республиканском МЧС сообщили, что в данный момент на месте происшествия работают спасатели. В ведомстве сообщили, что дорога не перекрыта.
В региональном главке СК также сообщили, что водитель Camry был сотрудником Росгвардии. "Водитель Toyota Camry был сотрудником Росгвардии", - отметил собеседник агентства.
На месте ДТП у поселка Штыково в Приморском крае
Погибшие в ДТП в Приморье ехали в минивэне, водитель грузовика не пострадал
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала