Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин поручил создать единую базу граждан с ограничениями для вождения

Читать ria.ru в
МОСКВА, 18 июл - РИА Новости. Президент России Владимир Путин поручил кабинету министров до 1 декабря завершить создание единой базы сведений о гражданах, имеющих медицинские противопоказания или ограничения для вождения.
Перечень поручений главы государства, данных по итогам заседания Государственного совета, которое состоялось 26 июня, опубликован в четверг на сайте Кремля.
"Правительству Российской Федерации... завершить создание единой информационной базы, содержащей сведения о гражданах, имеющих медицинские противопоказания или медицинские ограничения к управлению транспортными средствами, обеспечив возможность обмена этими сведениями с органами внутренних дел Российской Федерации", - говорится в документе.
Срок реализации этого поручения - 1 декабря 2019 года.
Камеры фиксации нарушений правил дорожного движения
В России отменят штрафы с камер, размещенных с нарушениями
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Пекине детей от трех лет начали прививать от COVID-19ЛНР обвинила Киев в нарушении международного праваВ Москве выросло число желающих вакцинироваться повторноВесь периметр Севастополя закроют для туристов без QR-кодовРакова назвала ситуацию с COVID-19 в Москве напряженнойПосольство осудило преследование русскоязычных журналистов в ЛатвииМолдавия обратилась к Германии за помощью в поставках газа, сообщили СМИНа лекарства для больных COVID-19 могут выделить дополнительные средстваThe Economist нашел замену российскому газу в ЕвропеВ Крыму призвали контактирующих с больными COVID-19 соблюдать самоизоляциюВ МИД прокомментировали ситуацию с журналистами Sputnik и Baltnews в Латвии"Верх наглости": поляки возмутились просьбой к России о снижении цен на газНорвегия сохранит антиковидные ограничения, которые собиралась снятьЗахарова призвала Запад прекратить "накачивать" Украину оружием"Сами империалисты": британцы раскритиковали польскую русофобиюВ Орске предъявили обвинение мужчине, убившему и расчленившему девушкуПсаки не поедет с Байденом в Европу по личным причинамВ Крыму запретили работу ресторанов и общепита ночьюВ МИД считают, что Киев намеренно заводит работу контактной группы в тупикПатриарх Варфоломей раскритиковал власти Турции во время визита в США