Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ОЖД ищет видеосвидетельства проезда клиента BlaBlaCar в кабине машиниста

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 июл - РИА Новости. Октябрьская железная дорога (ОЖД, филиал ОАО "Российские железные дороги") начала служебную проверку после информации о провозе членами локомотивной бригады в кабине поезда клиента сервиса BlaBlaCar из Петербурга в Москву, сообщили РИА Новости в пресс-службе ОЖД.
Ранее в СМИ и Telegram-каналах появилась информация, что житель Москвы забронировал поездку домой 15 июля из Петербурга через сервис совместных поездок BlaBlaCar за 1,3 тысячи рублей. Местом встречи был указан Московский вокзал, а вместо автомобиля ему предложили сесть в кабину машиниста поезда, что он и сделал.
Суд принял к рассмотрению иск о запрете в России сервиса BlaBlaCar
"Информация, появившаяся сегодня, стала предметом для проведения служебной проверки с целью выяснения, является ли распространяемая информация достоверной или же носит "фейковый" характер. Проверяются камеры видеонаблюдения на вокзалах ОЖД для фиксации факта посадки и высадки посторонних лиц из кабины локомотива, а также анализируются средства фиксации работы локомотивных бригад", - сказано в сообщении.
По данным пресс-службы, в случае подтверждения фактов, указанных в сообщениях, виновные будут наказаны.
Ирина Ахматова
Найдено тело женщины, убитой попутчиком по BlaBlaCar
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала