Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЕР приостановит членство подозреваемых в хищениях астраханских чиновников

© РИА Новости / Сергей Пятаков / Перейти в фотобанкЭмблема партии "Единая Россия"
Эмблема партии Единая Россия
Эмблема партии "Единая Россия" . Архивное фото
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 18 июл – РИА Новости, Юлия Насулина. "Единая Россия" приостановит членство в партии астраханских чиновников, в отношении которых были возбуждены уголовные дела в сфере строительства и ЖКХ, сообщил РИА Новости представитель регионального отделения партии.
"Согласно уставу партии, будут проведены заседания региональных политсоветов, которые примут решение о приостановке членства в партии чиновников, в отношении которых возбуждены уголовные дела", - сказал собеседник агентства, отметив, что заседания пройдут в ближайшее время.
Исполняющий обязанности министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области Олег Гужвинский во время задержания
В Астраханской области по делам о нарушениях в ЖКХ задержаны шесть человек
В случае, если следствие подтвердит вину подозреваемых, впоследствии будет поставлен вопрос об их исключении из партии, добавил он.
Ранее региональная прокуратура сообщила, что правоохранительные органы возбудили за два дня 43 уголовных дела после проверок в сфере капремонта многоквартирных домов и переселения граждан из аварийного жилья в Астраханской области, 22 фигуранта доставлены к следователям.
СУСК РФ по области позже сообщил, что в рамках расследования дел о превышении должностных полномочий и мошенничестве в сфере ЖКХ задержаны шесть человек, в том числе и.о. министра строительства и ЖКХ области, один из бывших региональных министров строительства и ЖКХ, бывший глава МО "Наримановский район", глава МО "Астраханский сельсовет" и двое предпринимателей.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала