Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ГИБДД назвали возможную причину ДТП с автобусом в Зеленограде

МОСКВА, 18 июл - РИА Новости. Водитель автобуса, который врезался в опору освещения в Зеленограде, в результате чего пострадали четыре человека, предположительно, уснул за рулем, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного управления ГИБДД.
Ранее сообщалось, что автобус "Мосгортранса" 21-го маршрута врезался в мачту городского освещения напротив корпуса №814 в 8-ом микрорайоне Зеленограда. В результате ДТП пострадали четыре человека.
"Предварительная причина аварии в том, что водитель уснул за рулем", - сообщили в пресс-службе ведомства.
Пресс-служба "Мосгортранса", в свою очередь, сообщила РИА Новости, что, предположительно, водитель не справился с управлением. По их информации, одна пассажирка автобуса получила ушибы.
"По предварительным данным, водитель не справился с управлением и совершил наезд на препятствие. В результате случившегося ушибы получила одна пассажирка автобуса, она обратилась за медицинской помощью", - сообщили в пресс-службе.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала