Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ростове-на-Дону ищут девушку после фотосессии у мемориала жертвам фашизма

© Фото : Вадим АнохинМемориал в Змиёвской балке, Ростов-на-Дону
Мемориал в Змиёвской балке, Ростов-на-Дону
Мемориал в Змиёвской балке, Ростов-на-Дону. Архивное фото
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 18 июл — РИА Новости, Юлия Насулина. В Ростове-на-Дону полицейские выясняют личность девушки, устроившей фотосессию на мемориале жертвам фашизма в Змиевской балке, сообщил РИА Новости представитель областного главка МВД.
Фото девушки, позирующей на мемориале, и осуждающий пост появились накануне в группе "Это Ростов-на-Дону" в соцсети "ВКонтакте". Многие пользователи возмутились поступком девушки.
В августе 1942 года в поселке Змиевская балка гитлеровцы казнили от девяти до 27 тысяч человек, в основном евреев. Это была самая массовая нацистская казнь евреев на территории России. Среди погибших были и представители других национальностей — советские военнопленные, участники подпольных антифашистских организаций, тяжелобольные пациенты ростовских больниц.
Мемориальный комплекс Малая земля в Новороссийске
Организаторы фотосессии на мемориале в Новороссийске попали под статью
Популярные комментарии
Ищут пожарные,ищет милиция...Больше заняться нечем.Масса нераскрытых убийств.Все силы брошены на поиски не совсем умной девицы сфотографировавшейся на мемориале.Да раньше всех молодоженов возили на подобные мемориалы где их фотографировали.Конечно на верх они не забирались.Но эта девица что?Расписала его? Или имел место случай вандализма? По какой статье ее ищут?Кто оплачивает этот банкет? Налогоплательщик?
18 июля, 11:17
Очередной продукт воспитания соцсетями и телешоу.
18 июля, 10:09
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала