Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Королева Испании пришла на прием в платье из сетевого магазина

© AFP 2019 / Curto De La TorreКоролева Испании Летиция во время официального обеда в Королевском дворце в Мадриде. 27 февраля 2019
Королева Испании Летиция  во время официального обеда в Королевском дворце в Мадриде. 27 февраля 2019
МОСКВА, 18 июл – РИА Новости. Королева Испании Летисия выбрала демократичное платье для участия в приеме во дворце Сарсуэла в Мадриде, сообщает Daily Mail.
Монаршая особа продемонстрировала, что можно прекрасно выглядеть и в твидовом платье, которое стоит в сетевом магазине 1600 рублей. Королева принимала во дворце членов международного конгресса Международной ассоциации медийных и коммуникационных исследований (IAMCR).
Рассуждая о привычках Летисии в одежде, СМИ называют ее "испанским ответом Кейт Миддлтон", которая тоже часто сочетает дизайнерские вещи с бюджетными нарядами.
В том, что касается профессиональной деятельности, королева ближе к Меган Маркл, поскольку сумела построить успешную карьеру до того, как стала членом королевской семьи в 2004 году. Перед тем как выйти замуж за короля Фелипе VI, она работала тележурналисткой.
Принц Гарри с женой Меган Маркл на параде Trooping of the Colour по случаю официального дня рождения королевы Елизаветы II. 9 июня 2018
Принц Гарри и Меган Маркл не стали раскрывать имена крестных своего сына
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала