Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Якутске 18 июля объявили траур по погибшим на реке Лена

ЯКУТСК, 17 июл – РИА Новости. Траур по погибшим на реке Лена семи людям, в том числе троим детям, объявлен в городе Якутске 18 июля, сообщает Департамент по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ окружной администрации города Якутска.
Ранее сообщалось, что во время купания на несанкционированном пляже на реке вблизи острова Пономарев утонули трое детей в возрасте 4, 5 и 7 лет и четверо мужчин от 45 до 47 лет, которые бросились в воду, спасая детей. Следователи возбудили уголовное дело по статье УК "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".
2 июля в Якутии отметили День реки Лены
Следователи устанавливают обстоятельства гибели детей на реке Лена
"Выражая скорбь по погибшим в результате трагедии, произошедшей 15 июля 2019 года в районе острова Пономарева, соболезнуя их родным и близким, глава города Якутска Сардана Авксентьева объявила 18 июля днем траура", - сообщили в департаменте.
В мэрии отметили, что в этот день на территории Якутска будут приспущены государственные флаги России и республики Саха (Якутия). Телерадиокомпаниям, учреждениям культуры рекомендовано воздержаться от трансляции развлекательных передач, проведения торжественных мероприятий.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала