Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В МВД опровергли данные о задержании женщины за покупку лекарства в Москве

МОСКВА, 17 июл - РИА Новости. Московской главк МВД опроверг информацию о том, что сотрудники полиции задержали женщину, заказавшую противосудорожное лекарство.
Ранее в социальных сетях распространилась информация о задержании мамы пациента детского хосписа в отделении почты в Москве, когда она получала посылку с лекарством от судорог, которое не зарегистрировано в России. Утверждается, что двое полицейских якобы заявили женщине, что посылка арестована как контрабанда, пригрозили возбуждением уголовного дела, а также что ее не отпускали домой семь часов.
Врачи федерального центра сердечно сосудистой хирургии смотрят трансляцию прямой линии с президентом России Владимиром Путиным
Путин поручил решить проблему наказания врачей за применение обезболивающих
"Информация, размещенная в ряде СМИ, о том, что сотрудники полиции задержали женщину, которая пришла в почтовое отделение для получения посылки, в которой содержались лекарственные препараты, не зарегистрированные в Российской Федерации, не соответствует действительности. Сотрудники полиции в задержании указанной гражданки участия не принимали", - сообщается на сайте ГУ МВД по Москве.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала