Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

В нацпарке "Анюйский" в Хабаровском крае открылся первый глэмпинг

ХАБАРОВСК, 17 июл — РИА Новости. Уникальный для Хабаровского края туристический объект – глэмпинг открылся в национальном парке "Анюйский" в Хабаровском крае, сообщает туристический портал региона.
Глэмпинг

Новый вид экотуризма, который сочетает отдых на природе, комфортные условия пребывания и обслуживания.

"В Нанайском муниципальном районе состоялось открытие уникального туристического объекта для региона – глэмпинга в национальном парке "Анюйский", - говорится в сообщении.
Отмечается, в рамках проекта в лагере на берегу реки Анюй обустроены современные шатры с панорамными окнами, лаунж-зона, установлены солнечные и ветряные станции, которые вырабатывают электричество.
Молодые люди фотографируются на фоне золоотвала Новосибирской ТЭЦ-5. Архивное фото
На "Сибирские мальдивы" не пустили более 200 любителей селфи
"Появление глэмпинг-парка в Хабаровском крае – это новый этап развития современного экологического туризма в крае, который позволит вывести это направление на новый качественный уровень комфортного отдыха на природе", - приводятся в сообщении слова заместителя министра – председателя комитета по туризму Виталия Селюкова.
Национальный парк "Анюйский" занимает 430 тысяч гектаров площади на западном склоне центрального Сихотэ-Алиня в бассейне реки Анюй - крупного правого притока Амура. Места обитания амурского тигра занимают более двух третей территории национального парка, здесь живут около 12-15 этих хищников.
Молодые люди на смотровой площадке в Москве
Интерес иностранных туристов к России вырос на 20%
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала