Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Сочи восстановили движение на федеральной трассе после подтопления

СОЧИ, 16 июл - РИА Новости. Автомобильное движение полностью восстановлено на участке федеральной трассы Джубга-Сочи в Адлерском районе курорта, нарушенное в результате подтопления из-за сильных дождей, сообщает управление федеральных автомобильных дорог "Черноморье" Росавтодора.
По данным дорожных служб, утром во вторник из-за локального подтопления проезжей части в Адлерском районе Сочи было ограничено движение на 201 и 202 километрах автодороги А-147 Джубга - Сочи.
Зона подтопления на территории Иркутской области. 29 июня 2019
Дорожники круглосуточно восстанавливают подтопленную трассу "Сибирь"
"Восстановлен штатный режим движения. Несмотря на полную работоспособность системы утилизации воды с поверхности дороги на этих участках, в результате поступления неконтролируемого объема ливневого стока с прилежащих муниципальных территорий в отсутствии эффективно работающей там системы ливневой канализации формируются локальные подтопления участков федеральной дороги", - говорится в сообщении.
Уточняется, что полностью решить проблему таких подтопления можно только созданием необходимого объёма ливневок на примыкающих к федеральной трассе территориях плотной жилой застройки, расположенных на более высоких отметках.
Ранее сообщалось, что на Сочи надвигается циклон. Он принес на курорт ливни. Все службы обеспечения переведены в круглосуточный режим повышенной готовности. Также власти предупредили жителей и туристов об опасности формирования смерчей над морем.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала