Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Двух жителей Нижегородской области заподозрили в похищении человека

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 16 июл - РИА Новости. Двое жителей Балахнинского района Нижегородской области задержаны по подозрению в похищении человека, сообщает следственное управление СК РФ по региону.
По версии следствия, вечером 13 июля в городе Балахне Нижегородской области злоумышленники силой усадили 37-летнего мужчину в автомобиль и против его воли привезли в лес. Угрожая расправой, они потребовали от мужчины передать им 100 тысяч рублей. Добившись согласия передать требуемую сумму, потерпевшего посадили в машину и направились в обратном направлении. По дороге их автомашина была остановлена сотрудниками ДПС, после чего мужчина был освобожден.
Национальный Центр помощи пропавшим и пострадавшим детям в Москве
Сбежать нельзя погибнуть: кому из жертв похищений удавалось спастись
Как установили следователи СК, согласившись передать деньги злоумышленникам, потерпевший смог сообщить своей сожительнице о похищении. Женщина обратилась за помощью в полицию.
"Возбуждено уголовное дело по статье "похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из корыстных побуждений". Подозреваемые задержаны, в ближайшее время им будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения", - говорится в сообщении регионального СУСК.
Согласно российскому законодательству, за совершение подобного преступления предусмотрено максимально наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала