Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Башкирские власти принимают меры после ДТП с автобусом

УФА, 14 июл - РИА Новости. Власти Башкирии принимают необходимые меры после аварии с автобусом, в которой погибли шесть человек и пострадали порядка десяти, сообщили РИА Новости в пресс-службе руководителя республики.
Автобус, в котором находились 39 пассажиров, перевернулся в воскресенье на трассе Белорецк-Инзер в Башкирии. По последним данным ГИБДД, погибли шесть человек. Также, по различным данным, еще до 13 человек пострадали, в том числе дети. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.
Микроавтобус, пострадавший в ДТП под Красноярском. 8 июля 2019
В Красноярском крае в ДТП с автобусом и грузовиком пострадали шесть человек
"О ДТП немедленно доложили врио главы Башкирии Радию Хабирову. Республиканским и муниципальным органам даны соответствующие поручения. Все необходимые меры принимаются",- сообщили РИА Новости в пресс-службе главы региона, отметив, что в понедельник утром на оперативном совещании будет заслушана информация о выполненных поручениях и необходимых дополнительных мерах.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала