Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саратовский аэропорт возобновил работу после инцидента с Як-42

САРАТОВ, 14 июл - РИА Новости. Аэропорт Саратова в воскресенье возобновил работу после инцидента с пассажирским самолётом Як-42, выкатившимся за пределы взлетно-посадочной полосы, следует из данных онлайн-табло воздушной гавани.
Ранее в аэропорту Саратова сообщили, что Як-42 рейса Сургут – Саратов в воскресенье выкатился за пределы ВВП в аэропорту Саратова при посадке. По данным следствия, на борту находились 110 пассажиров и восемь членов экипажа, никто не пострадал. Следователи проводят проверку. По словам представителя экстренных служб региона, самолёт не поврежден. Аэропорт Саратова временно приостанавливал приём и отправку рейсов.
Самолеты авиакомпаний EasyJet и KLM после столкновения в аэропорту Амстердама. 9 июля 2019
В амстердамском аэропорту столкнулись два самолета
По данным онлайн-табло аэропорта Саратова, ранее задержанный рейс авиакомпании S7 С7-205 Домодедово - Саратов приземлился в аэропорту назначения в 22.14 (21.14 мск), а рейс авиакомпании "Руслайн" из Москвы, который был отправлен на запасной аэродром в Сочи, в настоящее время уже также вылетел в Саратов, его прибытие ожидается в 23.45 (22.45 мск).
Остаются задержанными рейсы "Аэрофлота" из Шереметьево в Саратов и обратно, а также рейс S7 Саратов - Домодедово и Utair Cargo (ЗАО "ЮТэйр") Саратов - Сургут.
Вид на аэропорт Ниццы
В Ницце самолет врезался в здание аэропорта
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала