Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В удаленных поселениях Тулунского района впервые провели вакцинацию

МОСКВА, 14 июл - РИА Новости. Врачи узкого профиля бригады военных медиков Центрального военного округа (ЦВО) впервые провели прием во Владимировке и Турхуне Тулунского района Иркутской области, где также прошла вакцинация, сообщает в воскресение пресс-служба ЦВО.
"Комплексная бригада военных медиков впервые провела комплексный прием узкими врачами-специалистами и вакцинацию в населенных пунктах Владимировка и Турхун Тулунского района", - говорится в сообщении.
Последствия подтопления в городе Тулун в Иркутской области
В Иркутской области зафиксировали нарушения сроков выплат пострадавшим
Отмечается, что населенные пункты находятся в 70 километрах от города. Военные врачи устроили автоперевязочную и разместили узких специалистов в местом фельдшерско-акушерском пункте. Было вакцинировано 249 человек, 89 из которых - дети, также 89 детей прошли профилактику дизентерии.
По данным ведомства, во Владимировке 86 жителей получили медпомощь и консультацию, в том числе 33 ребенка. Прием вели терапевт, травматолог, хирург, дерматовенеролог и лор-врач.
Ранее сообщалось, что медицинские подразделения Центрального военного округа (ЦВО) провели вакцинацию более 1,7 тысячи человек в пострадавшем от паводков Тулуне Иркутской области.
Разрушенный паводком дом в городе Тулун в Иркутской области
"Ад кромешный!" Кого винят в небывалом наводнении, накрывшем Сибирь
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала