Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Выборы в Мосгордуму

Лайшеву и Милову отказали в регистрации на выборы в Мосгордуму

МОСКВА, 13 июл – РИА Новости. Окружная избирательная комиссия по 35 округу отказала в регистрации кандидатам в депутаты Мосгордумы члену регионального штаба ОНФ в Москве, гендиректору Центра спорта и образования "Самбо-70", заслуженному тренеру России Ренату Лайшеву, Владимиру Милову и еще троим кандидатам, следует из текста решения окружного избиркома, имеющегося в распоряжении РИА Новости.
Как следует из документа, кандидаты в депутаты Мосгордумы по 35 одномандатному избирательному округу Ренат Лайшев, Владимир Милов, а также Наталья Литвинова, Сергей Менделеев и Эльман Пашаев вовремя не представили в комиссию необходимые документы. Это, как сказано в тексте решения, фактически свидетельствует о добровольном отказе от дальнейшего участия в избирательной кампании и влечет за собой утрату статуса кандидата в депутаты Московской городской Думы.
Здание Московской городской Думы на Страстном бульваре в Москве
Волонтеры обнаружили 50 "мертвых душ" среди подписей шести кандидатов в МГД
"Окружная избирательная комиссия по выборам депутата Московской городской Думы седьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 35 решила признать Рената Лайшева, Владимира Милова, Наталью Литвинову, Сергея Менделеева и Эльмана Пашаева утратившими статус кандидата в депутаты Московской городской Думы седьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 35 в связи с непредставлением ими документов, необходимых для регистрации кандидата в депутаты", - говорится в документе.
Выдвижение кандидатов в депутаты МГД завершилось 5 июля, всего на выборы выдвинулись 426 человек. Мосгоризбирком до 16 июля проверит подписи избирателей и сформирует списки зарегистрированных кандидатов в столичный парламент. Выборы депутатов Мосгордумы седьмого созыва, в ходе которых впервые в стране будет реализован эксперимент по дистанционному электронному голосованию, состоятся в единый день голосования 8 сентября.
Московская городская избирательная комиссия
Мосгоризбирком объяснил отказ регистрировать оппозиционных кандидатов
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала