Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти окажут помощь россиянам, пострадавшим в ДТП в Абхазии

ЯРОСЛАВЛЬ, 13 июл — РИА Новости. Тверские власти следят за состоянием двух местных жительниц и ребенка, которые пострадали в ДТП в Гагре, им будет оказана вся необходимая помощь, в том числе и по возвращении домой, сообщило правительство региона.
В пятницу в Гагре в туннеле произошло ДТП. Водитель легкового автомобиля, пытаясь совершить обгон, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с микроавтобусом. Как сообщалось ранее, в результате аварии одна россиянка из Сыктывкара скончалась на месте, еще пятеро граждан России, в том числе ребенок, пострадали. По данным посольства России в Абхазии, пострадавшие — жители Тверской и Московской областей, также Республики Коми.
На месте ДТП в Бай-Тайгинском районе Республики Тыва
В Туве нашли тело десятой жертвы аварии на реке Шуй
Правительство Тверской области информирует, что в ДТП пострадали две жительницы региона и ребенок восьми лет. О случившемся проинформирован губернатор Игорь Руденя.
"Глава региона поручил региональному Министерству здравоохранения держать ситуацию на контроле и оказать всю необходимую помощь пострадавшим в ДТП жителям региона, в том числе и по возвращении домой", — говорится в сообщении.
Отмечается, что в настоящий момент одна из пострадавших жительниц тверского региона и ребенок находятся в Центральной районной больнице в Гагре, вторая женщина переведена в нейрохирургическое отделение Республиканской больницы Сухуми.
Тамара Амбаева
В Тольятти попавшая в ДТП пенсионерка семь лет пытается добиться медпомощи
"Министерство здравоохранения Тверской области держит ситуацию на контроле и осуществляет постоянную связь с МЧС Республики Абхазии, абхазскими коллегами. Угрозы жизни пострадавших нет, срочная эвакуация на родину не требуется", — сообщают власти.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала