Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Уфе неизвестные избили полицейского и похитили табельное оружие

Читать ria.ru в
УФА, 13 июл — РИА Новости. Несколько молодых людей, которые дрались у ночного клуба в Уфе, избили полицейского, прибывшего на место конфликта. Они отобрали табельное оружие и скрылись, ведутся поиски злоумышленников, сообщили в МВД по Башкирии.
По данным ведомства в 04:00 в субботу около одного из развлекательных заведений в Советском районе Уфы произошла драка между посетителями. Находившийся неподалеку патруль полиции приехал на место, чтобы пресечь правонарушения. "Однако несколько человек, участвовавших в конфликте, нанесли одному из сотрудников полиции телесные повреждения и завладели его табельным оружием. С места происшествия подозреваемые скрылись на автомашине", — сообщает башкирская полиция.
В Москве задержали четырех человек за нападение на двух полицейских
Сотрудник полиции с травмами был госпитализирован, говорится в сообщении.

"Автомобиль, на котором скрылись злоумышленники, обнаружен. Полиция разыскивает молодых людей, подозреваемых в нападении на правоохранителя, а также ведется поиск похищенного оружия", — сообщает ведомство.

МВД по Башкирии отмечает, что на место происшествия выезжал глава ведомства Роман Деев, следственные органы возбудили уголовное дело, раскрытие преступления взято на контроль полиции и СКР по республике.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве за сутки госпитализировали 815 человек с COVID-19В Москве задержали водителя без прав, выкладывавшего видео нарушений в СетиВ Германии оценили перспективы сотрудничества с РоссиейПатрушев обсудил с главой МВД Сербии сотрудничество по безопасностиСбивший кадета в Красноярске водитель заявил, что принял его за деревоВ ЮАР выявили резкий рост заболеваемости COVID-19 из-за омикрон-штаммаВ Калмыкии зафиксировали наименьший темп прироста COVID-19 за суткиВ России за сутки выписали 36 514 человек после COVID-19Из шахты "Листвяжная" подняли еще 12 тел погибшихЛукашенко поручил проанализировать ответные меры на санкции ЗападаВ России выявили 32 930 новых случаев заражения коронавирусомНаибольшее число новых случаев COVID-19 выявили в Москве В России за сутки от COVID-19 умерли 1217 человекДед Мороз рассказал, как планирует встретить Новый год"Она что, воевала?" В Британии высмеяли главную рождественскую елкуСертификаты переболевших COVID-19 переоформят на "Госуслугах"В Белоруссии возмутились санкциями ЕС и Великобритании против журналистовВ Комсомольске-на-Амуре школьник умер после конфликта со сверстникомДед Мороз рассказал, до какого возраста можно верить в чудесаВТО снизит издержки бизнеса стран-участниц