Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: Лобода из-за гримерки устроила скандал на фестивале в Санкт-Петербурге

Певица Светлана Лобода. Архивное фото
МОСКВА, 13 июл – РИА Новости. Певица Светлана Лобода устроила скандал на проходящем в Санкт-Петербурге музыкальном фестивале "Белые ночи" из-за гримерной, сообщают "Невские новости".
Певица, как утверждается, осталась недовольна тем, что ей не выделили VIP-гримерную. Организаторы фестиваля столкнулись с нехваткой гримерных, из-за чего артистам пришлось тесниться по несколько человек в одном помещении.
Сама Лобода пока не прокомментировала эту информацию.
"Белые ночи" — международный фестиваль популярной музыки, проводящийся в Санкт-Петербурге с 1992 года. Один из крупнейших фестивалей поп-музыки в России и Восточной Европе.
Певица Loboda
Лобода прокомментировала сообщения о конфликте с Лазаревым
Популярные комментарии
Гнать нехорошей тапочкой !
13 июля, 05:35
Приехали они за час с небольшим до начала концерта. — Дайте комнату, где поспать, — попросил Высоцкий. — Так нету у нас. Не гостиница же, — растерялся администратор. — У вас есть кабинет? — Конечно. — Отлично! Это подойдет, — обрадовался Володя. — Вы только туда никого не пускайте, а за пять минут до начала концерта разбудите меня. Прямо в кабинете он лег спать, не заботясь об удобстве, просто на столе. — Сейчас сбегаю, мягкие стулья соберу, на них ляжете, — пробормотал администратор. — Не надо, все нормально, только дверь запри, чтобы не входил никто! — С этими словами Высоцкий подложил под голову две книги и уснул.
13 июля, 06:59
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала