Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК сообщил о 28 отравившихся детях в летнем лагере во Владивостоке

ВЛАДИВОСТОК, 13 июл – РИА Новости. Следователи начали проверку по факту отравления 28 детей из летнего лагеря "Юнга" в пригороде Владивостока, сообщает региональное управление Следственного комитета.
В пятницу власти Приморья сообщили, что 15 детей госпитализированы из летнего лагеря. Специалисты территориального управления Роспотребнадзора проводят проверку. Берутся пробы пищи и воды. Прокуратура тоже начала проверку.
"Следственными органами СК РФ по Приморскому краю организована доследственная проверка по факту отравления 28 детей из детского оздоровительного лагеря "Юнга" в пригороде Владивостока. В рамках доследственной проверки будет дана оценка не соблюдению санитарно-эпидемиологический правил, повлёкших по неосторожности массовое отравление людей", - говорится в сообщении.
В лагере работают следователи, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Ранее в Лазовском районе Приморья из летнего лагеря попали в больницу 67 детей с кишечной инфекцией. Учреждение временно закрыли, Роспотребнадзор нашел там нарушения.
Всех детей уже выписали и отправили домой. Возбуждено дело по статье УК "нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание или отравление людей".
Я сильная женщина! Елена Сутормина о жизни общественного деятеля
Детям – лагерь, родителям – спокойствие: куда отправить ребенка летом
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала