Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В МВД опровергли возбуждение дела на ведущего паблика "Сталингулаг"

МАХАЧКАЛА, 13 июл - РИА Новости. Уголовное дело на автора популярного российского Telegram-канала "Сталингулаг" Александра Горбунова не возбуждалось, сообщила РИА Новости представительница МВД по Дагестану.
В пятницу некоторые СМИ, ссылаясь на руководителя правозащитной группы "Агора" Павла Чикова, написали, что полиция Махачкалы отказала в возбуждении уголовного дела в отношении Горбунова. Ранее в СМИ сообщалось, что в доме родственников Горбунова в Махачкале шли обыски в связи в тем, что полиция подозревала блогера в анонимных звонках о минировании объектов в Москве.
Подполковник СБУ Василий Прозоров на пресс-конференции в ММПЦ МИА Россия сегодня в Москве по событиям на постмайданной Украине
Экс-сотрудник СБУ рассказал, кто контролирует телеграм-канал "Сталингулаг"
"Сотрудниками МВД по республике Дагестан в отношении Александра Горбунова не было ранее возбуждено уголовное дело, соответственно, информация об отказе в возбуждении уголовного дела не соответствует действительности", - рассказала собеседница агентства.
По данным источника в правоохранительных органах республики, Александр Горбунов является уроженцем Дагестана, но последние 10 лет живёт и работает в Москве. Telegram-канал "Сталингулаг" является одним из популярнейших в российском сегменте интернета.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала