Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Минобороны рассказали о поставке ЗРС С-400 в Турцию

МОСКВА, 12 июл - РИА Новости. МОСКВА, 12 июл - РИА Новости. Поставка в Турцию первой партии имущества из состава ЗРС С-400 осуществлена в пятницу, сообщили в Минобороны РФ.
"В рамках исполнения контрактных обязательств 12 июля 2019 года осуществлена поставка в Турцию первой партии имущества из состава зенитной ракетной системы (ЗРС) С-400", - говорится в сообщении.
Зенитный ракетный комплекс С-400
"Парадокс современности". Начались поставки С-400 в ТурциюРоссия начала поставки С-400 в Турцию. Как отметил в эфире радио Sputnik военный эксперт Юрий Котенок, Анкара не поддалась на шантаж США и сделала шаг вперед в области своей обороноспособности.
Отмечается, что реализация поставки выполняется согласно договоренностям президента РФ Владимира Путина и президента Турции Тайипа Эрдогана о совершенствовании системы ПВО Турции.
Зенитная ракетная система С-400 является новейшей системой ПВО и предназначена для поражения широкого спектра современных и перспективных средств воздушного нападения в условиях интенсивного радиопротиводействия.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала