Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Покусавшего полицейского жителя Бурятии осудили на четыре года

КРАСНОЯРСК, 12 июл — РИА Новости. Жителя Бурятии осудили на четыре года колонии строгого режима за то, что он покусал и пнул полицейского, сообщает пресс-служба республиканского главка СК.
В ведомстве пояснили, что инцидент произошел конце января 2019 году. Правонарушитель после распития алкоголя вышел на перекресток и мешал машинам. Его задержали после того, как он начал угрожать, оскорблять представителей власти и замахнулся на полицейского. Когда на мужчину пытались надеть наручники, он вцепился зубами в кисть полицейского. Когда правонарушителя доставили в пункт полиции, ему удалось нанести удар ногой по предплечью укушенного им инспектора.
"В Кабанском районе вынесен приговор местному жителю, признанному виновным в применении насилия в отношении представителя власти… Степанову с учетом рецидива преступлений назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима", - говорится в сообщении.
Телефоны в дежурной части ОВД
В Петербурге пытались поджечь чиновника при демонтаже незаконного кафе
Следователи сообщили, что ранее мужчина неоднократно был судим за преступления имущественного характера. Последний раз был осужден за незаконный оборот наркотиков пять лет назад. На полицейских ранее мужчина не нападал.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала