Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В МЧС рассказали о действиях погибшей при пожаре на ТЭЦ в Мытищах вахтерши

© АГН "Москва" / Сергей ВедяшкинПожар на территории Северной ТЭЦ в Мытищах
Пожар на территории Северной ТЭЦ в Мытищах
Пожар на территории Северной ТЭЦ в Мытищах
МОСКВА, 11 июл - РИА Новости. Вахтер, которая стала жертвой пожара на ТЭЦ в подмосковных Мытищах, первой подала сигнал о возгорании, сообщил в четверг начальник Главного управления МЧС России по Московской области Сергей Полетыкин.
Ранее представитель экстренных служб региона сообщил РИА Новости, что в ходе пожара погибла охранница ТЭЦ, не успевшая выбраться из огня. Позже информацию о ее смерти подтвердил региональный главк МЧС.
"Был найден один труп, предположительно, женщины. Это та вахтер, которая изначально подала команду SOS", - сказал он в эфире телеканала "Россия 24".
Крупный пожар бушевал у ТЭЦ с утра на газопроводе, в небо взметнулся факел высотой 50 метров. По данным МЧС, пострадали 12 человек. Перекрывалось движение по Осташковскому шоссе. После нескольких часов борьбы с огнем пожар все-таки удалось потушить. Однако рядом загорелось административное здание и склад, площадь пожара превысила 1 тысячу квадратных метров. Старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий сообщила, что по факту пожара возбуждено уголовное дело, его расследование взяла на контроль подмосковная прокуратура.
Крупный пожар на ТЭЦ в Мытищах. Съемка очевидцев
В МЧС назвали причину пожара на ТЭЦ в Мытищах
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала