Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Движение на четырех шоссе затруднено из-за пожара на ТЭЦ в Мытищах

© АГН "Москва"Пожар в районе Северной ТЭЦ в Мытищах
Пожар в районе Северной ТЭЦ в Мытищах
МОСКВА, 11 июл - РИА Новости. Движение на четырех шоссе затруднено из-за крупного пожара на газовой станции высокого давления на территории ТЭЦ-27 в подмосковных Мытищах, стоит искать пути объезда по Липкинскому и Алтуфьевскому шоссе, сообщило министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.
Ранее сообщалось, что Осташковское шоссе перекрыли из-за пожара на газовой станции высокого давления на территории ТЭЦ-27 в Мытищах.
"В связи с пожаром на ТЭЦ "Северная" в Мытищах перекрыто движение на Осташковском шоссе с 0 километра от МКАД. Затруднено движение на участках Осташковского, Волковского, Ярославского шоссе и Олимпийского проспекта в Мытищах. Выбирайте пути объезда по Липкинскому и Алтуфьевскому шоссе", - говорится в сообщении.
Площадь пожара, по данным экстренных служб, составляет 200 квадратных метров, высота пламени достигает 50 метров.
ТЭЦ-27 (ранее называлась "Северная ТЭЦ") обеспечивает электричеством и теплом часть жителей Северного и Северо-Восточного округов Москвы, а также самих Мытищ. В качестве топлива использует природный газ. ТЭЦ начали строить в 1987 году, это самая новая электростанция, снабжающая электричеством Москву. В 2000-х на станции построили два новых энергоблока.
Пожар в районе Северной ТЭЦ в Мытищах
Пожар на ТЭЦ в Мытищах: есть пострадавшиеОгонь превышает высоту девятиэтажного дома. Есть пострадавшие. Очевидцы рассказали радио Sputnik, что пламя сопровождается гулом.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала