Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия отметила интерес США к совместной работе по Арктике, заявил Рябков

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкЗаместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков проводит брифинг по тематике Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности
Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков проводит брифинг по тематике Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности
ХЕЛЬСИНКИ, 10 июл - РИА Новости. Россия отмечает интерес США к совместной работе по темам Арктики, заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков по итогам консультаций с замгоссекретаря США по политическим делам Дэвидом Хейлом.
"Сам факт того, что встреча прошла в Хельсинки, подтолкнул нас к обсуждению арктических дел. И это то направление, где позитивно настроены обе стороны, и мы наметили определенные области для дальнейшего углубленного обсуждения. По причине обстоятельств, не имеющих отношения к Арктике, в российско-американском диалоге наблюдался некий застой. Это надо преодолевать. И важно, что с российской стороны мы почувствовали интерес к такой работе", - отметил Рябков.
Горы острова Западный Шпицберген
"За гранью фантастики". На Украине задумались над освоением АрктикиНа Украине надеются, что страна станет "арктическим игроком". Амбициозные планы Киева в эфире радио Sputnik оценил политолог, экономист Александр Дудчак.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала