Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев пообещал рассмотреть снятие санкций с некоторых украинских товаров

© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкДмитрий Медведев во время встречи с делегацией украинской партии "Оппозиционная платформа - за жизнь"
Дмитрий Медведев во время встречи с делегацией украинской партии Оппозиционная платформа - за жизнь
МОСКВА, 10 июл - РИА Новости. Премьер-министр РФ, лидер "Единой России" Дмитрий Медведев пообещал рассмотреть просьбу лидера украинской партии "Оппозиционная платформа - за жизнь" Юрия Бойко о снятии в одностороннем порядке санкций с некоторых украинских товаров.
В ходе встречи, которая прошла в московском штабе "Единой России", Бойко сообщил, что в продолжение диалога о снятии санкций с некоторых украинских товаров он подготовил предложения, направленные на поддержку украинских предприятий картонно-бумажной отрасли и объектов сельхозпроизводства.
"Что касается идеи по отдельным товарным группам, вы мне их передайте, мы их рассмотрим", - сказал Медведев на встрече с руководством политического совета партии "Оппозиционная платформа - за жизнь".
Генеральный директор телеканала Рустави 2 Николоз Гварамия
Глава "Рустави 2" нецензурно ответил на решение Путина по вину
Популярные комментарии
Это не что иное как предательство российских производителей. Они в тихаря уже сняли ряд ограничений для тех компаний, где участвует Медведчук и компания.
10 июля, 18:19
А зачем нам их сельхоз продукция ? Чтобы втюхать ее гражданам РФ под маркой других поставщиков ? А может быть лучше будет , если они свой товар в ЕС продадут , куда они и лезут ? Мы и без украинского и без грузинского барахла неплохо проживем .
10 июля, 18:34
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала