Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва не видит скрытых сигналов в военных учениях Венесуэлы, заявили в МИД

ХЕЛЬСИНКИ, 10 июл - РИА Новости. Военные учения в Венесуэле 24 июля призваны укрепить обороноспособность страны, никаких скрытых сигналов Москва в них не видит, заявил замглавы МИД России Сергей Рябков.
"Боевая подготовка личного состава и отработка слаженности действий вооруженных сил в любых ситуациях - это неотъемлемый элемент военной организации в любой стране", - сказал Рябков журналистам.
Президент Венесуэлы Николас Мадуро выступает в Каракасе на акции своих сторонников. 6 апреля 2019
Эксперт о переговорах Мадуро с оппозицией: иллюзий нет, но шанс остаетсяПрезидент Венесуэлы объявил о начале переговоров с оппозицией. Действительно ли противники Николаса Мадуро хотят наладить диалог? В эфире радио Sputnik на этот вопрос ответил эксперт Егор Лидовской.
"Поэтому говорить о том, что здесь есть некий подтекст или какой-то сигнал, я бы не стал. Это все в рамках той практики, которая универсальна, в любой стране это осуществляется", - добавил замглавы МИД РФ.
Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил в пятницу о новых военных учениях в стране 24 июля, которые пройдут в честь годовщины создания боливарианского флота, для защиты Карибского моря, венесуэльских берегов и границ. По словам президента, это будут гражданско-военные учения для проверки планов по национальной обороне, по защите морей, рек и границ.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала