Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рябков дал оценку встрече с Хейлом

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкЗаместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков проводит брифинг по тематике Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности
Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков проводит брифинг по тематике Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности
ХЕЛЬСИНКИ, 10 июл — РИА Новости. Замглавы МИД России Сергей Рябков заявил, что в ходе консультаций с замгоссекретаря США по политическим вопросам Дэвидом Хейлом они попытались найти ресурсы для исправления нынешней сложной ситуации в отношениях стран.
"Пытались найти ресурсы для исправления нынешней сложной ситуации в отношениях США и РФ. Консультации были интенсивными, стороны фокусировались на давних проблемных вопросах", - отметил Рябков.
Представители зарубежных стран несут транспарант с надписью Нет НАТО во время первомайского шествия в Симферополе
Это не игра. Зачем стратегам НАТО противостояние с РоссиейАналитики НАТО призвали альянс адаптироваться к новым угрозам, одной из которых названы действия России. Президент фонда "Основание" Алексей Анпилогов в эфире радио Sputnik прокомментировал этот призыв.
Встреча состоялась в среду в Хельсинки.
Как заявили в российском МИД по итогам встречи, Рябков на встрече с Хейлом также назвал отказ от попыток давления и учет интересов друг друга залогом конструктивного сотрудничества Москвы и Вашингтона.
"Обсуждались возможности повышения эффективности двустороннего взаимодействия в интересах наших стран и решения острых международных проблем. С российской стороны вновь подчеркивалось, что залогом конструктивного сотрудничества России и США является отказ от попыток давления и учет интересов друг друга", - заявили в МИД РФ по итогам встречи.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала