Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первый вице-премьер Якутии после обысков провел совещание

ЯКУТСК, 10 июл – РИА Новости. Первый вице-премьер Якутии Алексей Колодезников провел совещание в формате видеоконференции по пожарам в Верхоянском районе Якутии, сообщает пресс-служба администрации главы и правительства республики.
В среду сотрудники управления ФСБ по Якутии провели обыски и выемку документов у первого вице-премьера региона Алексея Колодезникова и в подведомственном ему министерстве транспорта и дорожного хозяйства республики. Источник РИА Новости в региональном правительстве сообщил, что обыски связаны с деятельностью управления автодорог Якутии в 2013 году, когда Колодезников занимал должность министра ЖКХ и энергетики региона.
Панорама города Якутска
Правительство Якутии подтвердило, что обыски идут делу 2013 года о взятке
"Алексей Колодезников провёл совещание в режиме видеоконференцсвязи с главой Верхоянского района Гаврилом Чириковым по ситуации с природными пожарами на территории Верхоянского района", - отмечает пресс-служба.
Сегодня на территории района сохраняется сложная обстановка с природными пожарами. В ходе совещания стороны обсудили вопросы тушения пожаров, обеспечения сил и средств необходимыми средствами, питанием, горюче-смазочными материалами.
"Принято решение о направлении дополнительной группировки сил и средств для стабилизации обстановки. Ответственным органам государственной власти вице-премьер поручил ускорить работу по компенсации затрат на привлечение мобилизованного населения", - говорится в сообщении.
Якутск, Якутия
Источник рассказал, с чем связаны обыски в якутском кабмине
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала