Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Гидрометцентре предупредили о погодных аномалиях в августе

МОСКВА, 10 июл — РИА Новости. В некоторых российских регионах к концу лета ожидаются погодные аномалии, сообщает "Российская газета" со ссылкой на представителя Гидрометцентра Владимира Тищенко.
По прогнозам, в августе за Уралом, в Якутии, Амурской и Магаданской областях, а также в Хабаровском крае может наблюдаться превышение температурной нормы.
В то же время на юге Красноярского края, в Иркутской области, Туве, а также к югу от Москвы и Казани будет холоднее, чем обычно, примерно на один градус.
Между тем, как отмечают эксперты, жители Мурманской области, Крыма и Центрального федерального округа столкнутся с дефицитом осадков. При этом на Урале, в Бурятии, Поволжье и в Северо-Западном округе могут пройти обильные дожди.
Тищенко добавил, что в целом в европейской части страны средняя температура в августе будет близка к норме.
Зрители на музыкальном фестивале Дикая мята в Тульской области
"Переменчива и нестабильна". В Гидрометцентре рассказали о погоде в июле
Популярные комментарии
Экскурсия в гидрометеоцентре. Экскурсовод: Мы можем предсказать какая погода будет в этот день через сто, двести или триста лет. Экскурсант: А на завтра, Вы можете предсказать? Экскурсовод: Ну, что Вы, мы такой ерундой не занимаемся.
10 июля, 11:03
Какая же будет погода в августе? В августе и узнаем. В своё время гидрометцентр в ответ на конкретный вопрос, на какое время можно сделать прогноз погоды, ответил, что не более чем на 3 дня. Да и то без гарантии.
10 июля, 09:01
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала