Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жена "мясного короля" обвинила таксиста в гибели своего сына

МОСКВА, 9 июл - РИА Новости. ДТП в центре Москвы, в котором погиб сын известного бизнесмена Владимира Маругова Александр, произошло по вине таксиста, который начал разворот перед колонной мотоциклистов, заявила РИА Новости мать погибшего — известная поэтесса Татьяна Маругова.
Авария случилась в ночь на понедельник на Фрунзенской набережной: легковушка и мотоцикл после столкновения загорелись, оба водителя попали в больницу, но мотоциклиста врачи спасти не смогли.
"Погиб. Столкновение с такси. Ехал в колонне из четырех байков. Был первым. Таксист нарушил правила. Он [Александр] умер на операционном столе. Сейчас назначена судмедэкспертиза", - сказала Маругова.
По словам матери погибшего, сейчас семья решает, где и когда будет похоронен ее сын.
В пресс-службе столичного управления ГИБДД агентству подтвердили факт аварии с мотоциклистом на Фрунзенской набережной, но не уточнили детали.
СМИ называют отца Александра, Владимира Маругова, "мясным королем" – он известен как владелец нескольких колбасных заводов.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала