Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зейналова прокомментировала выходку грузинского телеведущего

МОСКВА, 8 июл — РИА Новости. Ведущая Ирада Зейналова прокомментировала выходку Георгия Габуния, который в эфире "Рустави 2" нецензурно выражался в адрес Владимира Путина.
Накануне Габуния начал эфир своей авторской программы "P.S." с оскорблений в адрес президента России, затронув при этом его покойных родителей.
Сотрудники полиции во время стихийной акции против телеканала Рустави 2 в Тбилиси. 8 июля 2019
Как в Грузии отреагировали на оскорбления в адрес Путина
"Сделал он — а стыдно нам. Страну опозорил он — а обсуждаем мы. Он сейчас страшно горд: есть такой бобчинский, сама президент про меня написала. И ждет, когда въедут по морде, — это будет за политику, этопутинвиноват. Явно катает в голове — как я! Скажу прямо: никак. Стыдно — жутко. Всегда считали его народ интеллигентами и князьями — а тут такое фу", — написала Зейналова в Facebook.
Она также негативно оценила реакцию гендиректора "Рустави 2" Ники Гварамии.

Инцидент на "Рустави 2"

Накануне Габуния начал эфир своей авторской программы "P.S." с оскорблений в адрес президента России, затронув при этом его покойных родителей.
Подобная выходка вызвала возмущение у зрителей, сотни жителей грузинской столицы в ночь на понедельник вышли на улицы перед зданием канала и потребовали уволить телеведущего и гендиректора "Рустави 2" Нику Гварамию.
Выступление ведущего также осудили президент и премьер-министр Грузии. Огромное число пользователей соцсетей высказали мнение, что грузино-российские отношения могут еще больше обостриться.
Акция Грузии нужна дружба с Россией, а не с НАТО в Тбилиси
Кто и зачем раскачивает антироссийские настроения в Грузии
Вещание телеканала "Рустави 2" прервали. Позже руководство компании принесло извинения, и утром канал возобновил работу.
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, в свою очередь, заявил, что выступает против истеричности и эпатажа, а правду "нужно передавать цивилизованной формой", но затем политик удалил пост в Facebook.
Популярные комментарии
А при чем тут "его народ" ? Кстати это не та Зейналова, которая послала мальчика в "...опу" ? А ну да, это же не народ был, а всего-лишь пацан какой-то ...
8 июля, 20:10
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала