Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жители Тбилиси назвали заявление ведущего в адрес Путина заказом Саакашвили

© Sputnik / Alexander ImedashviliЗдание телекомпании Рустави 2
Здание телекомпании Рустави 2
Здание телекомпании Рустави 2. Архивное фото
ТБИЛИСИ, 8 июл – РИА Новости. Жители Тбилиси назвали "тошнотворным" выступление телеведущего грузинской телекомпании "Рустави 2" с руганью в адрес российского руководства, они считают, что заявление является "заказом" экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.
"Это полный беспредел. Такое заявление, во-первых, повлечет за собой большой удар со стороны России, дополнительные санкции и эмбарго, во-вторых, это лицо Грузии. Настоящий грузин никогда такого не позволит себе и своей стране... Это точно заказ главного врага страны – Саакашвили", - завила Лали Джикури в разговоре корреспондентом РИА Новости.
Акция против телеканала Рустави 2 в Тбилиси
Юрист рассказал, какое наказание ждет скандального журналиста "Рустави 2"
Предприниматель Гия Чанчалеишвили в беседе отметил, что "несмотря на то, что Габуния известен своими эпатажными заявлениями, никто не поверит, что все это не было заранее спланировано и организовано". "Теперь остается ждать новых сюрпризов из России. Какой же Габуния, оказывается, отважный. Браво "Рустави 2", браво Саакашвили!", - добавил он.
"Очень жаль, что грузинский народ встал перед таким вызовом. Что творят власти, что творит оппозиция, куда все катится и чему все это служит? Вопросов больше, чем ответов. Не хочется включать телевизор, заходить в интернет. Везде грязь, критика, обвинения", - отметила Марина Маглакелидзе.
Также пользователи соцсетей осуждают скандальное заявление телеведущего, назвав "тошнотворным".
Участники акции протеста у здания парламента Грузии в Тбилиси
"Русофобия заменила национальную идею". Когда закончатся протесты в Тбилиси
В воскресенье вечером телеведущий Георгий Габуния начал свою авторскую программу "P.S." на "Рустави 2" с ругани в адрес российского президента Владимира Путина. Огромное количество пользователей социальных сетей в Грузии осудили Габунию и выразили опасение, что грузино-российские отношения могут еще больше обостриться. Гендиректор телекомпании Ника Гварамия заявил, что считает неприемлемым мат в прямом эфире, хоть и разделяет позицию телеведущего. Выступление Габунии осудили президент и премьер Грузии, МИД республики расценил выступление журналиста как попытку внести напряжение в отношения между странами.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала