Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полицейские выдали жителям Приангарья 500 утерянных при паводке паспортов

© РИА Новости / Кирилл Шипицин / Перейти в фотобанкУстранение последствий подтопления в городе Тулун в Иркутской области
Устранение последствий подтопления в городе Тулун в Иркутской области
МОСКВА, 8 июл - РИА Новости. Сотрудники полиции выдали жителям Иркутской области 500 утерянных при паводке паспортов, приводятся слова официального представителя МВД РФ Ирины Волк на сайте ведомства.
С 25 июня наводнение затронуло 110 населенных пунктов Иркутской области. По последним данным МЧС, 23 человека погибли при паводке в Иркутской области, восемь числятся пропавшими без вести. От паводка в регионе пострадали более 10 тысяч жилых домов, в которых проживают 34 тысячи человек. За медицинской помощью обратились 3 тысячи 212 человек, госпитализированы 442 человека.
Генеральный директор государственной корпорации Ростех Сергей Чемезов
Ростех направит миллиард рублей пострадавшей от паводка Иркутской области
"Сотрудники Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Иркутской области обеспечили выдачу паспортов уже 500 жителям региона, утратившим документы в результате наводнения", – сказала она.
Отмечается, что полицейские круглосуточно принимают заявления и выдают паспорта на пунктах временного размещения, в больницах и других учреждениях; для маломобильных людей организовано посещение их по месту жительства. По словам Волк, чтобы добраться в отдаленные районы, сотрудники полиции используют возможности авиации спасателей либо добираются в поселки на моторных лодках.
"На сегодняшний день все граждане, проживающие в населенных пунктах Аршан, Уйгат, Октябрьский, Владимировка, Альбин, Бурхун, Паберега имеют новые паспорта", - сказала официальный представитель МВД РФ.
Сообщается, что аналогичные меры принимают подразделения ГИБДД, восстанавливая водительские удостоверения и паспорта технических средств; за этой услугой обратились 40 автомобилистов.
Последствия подтопления в городе Тулун в Иркутской области
В Иркутской области из-за паводка госпитализировали более 440 человек
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала