Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В МВД Грузии заявили об отсутствии очередей на границе с Россией

© РИА Новости / Владимир Иванов / Перейти в фотобанкАвтомобильный пункт пропуска "Верхний Ларс" на грузино-российской границе
Автомобильный пункт пропуска Верхний Ларс на грузино-российской границе
ТБИЛИСИ, 8 июл - РИА Новости. Контрольно-пропускной пункт "Казбеги - Верхний Ларс" на грузино-российской границе работает в обычном режиме, скопления автомобилей и очередей нет, заявили РИА Новости в пресс-службе МВД Грузии.
После введения российской стороной туристического эмбарго, которое подразумевает запрет на прямые авиарейсы между странами, находящимся в Грузии российским туристам остается несколько путей, чтобы вернуться на родину: либо воспользоваться транзитным рейсом грузинской авиакомпании Georgian Airways по маршруту Тбилиси-Ереван-Москва, либо поехать на автомобиле через КПП "Казбеги - Верхний Ларс".
"Пункт работает в обычном режиме, никаких скоплений не отмечается. Нет никаких изменений",- заявили в МВД.
Президент России Владимир Путин в июне подписал указ, запретив российским авиакомпаниям осуществлять воздушные перевозки граждан из России в Грузию с 8 июля, туристическим операторам и агентам рекомендовано не продавать путевки. Правительству поручено обеспечить возвращение россиян на родину. Позже грузинские авиаперевозчики получили уведомление от министерства транспорта России о запрете полетов в РФ.
Самолеты грузинской авиакомпании  Airzena
Авиасообщение между Россией и Грузией
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала