Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

В Новгородской области арестовали подозреваемого в избиении ребенка

С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 июл – РИА Новости. Мужчина, обвиняемый в причинении тяжкого вреда здоровью двухлетнего мальчика, арестован в Новгородской области, сообщает областное управление СК.
"Судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении местного жителя 1976 года рождения… Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего", - говорится в сообщении.
Ребенок в Японии
В Японии приняли поправки к закону, запрещающие телесное наказание детей
По данным пресс-службы, 5 июля в Детскую областную клиническую больницу доставлен двухлетний мальчик с множественными телесными повреждениями. По версии следствия, ребенка избил 42-летний сожитель его матери.
"При производстве следственных действий по уголовному делу обвиняемый вину не признал. В настоящее время пострадавшему ребенку оказывают помощь врачи", - говорится в сообщении.
В четверг в детскую больницу в Назрани была доставлена девочка 2012 года рождения с множеством травм. Было возбуждено уголовное дело. Позднее ее перевезли в Москву и госпитализировали в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонида Рошаля. В субботу Магасский районный суд в Ингушетии арестовал на два месяца тетю избитой девочки, ее подозревают в истязаниях ребенка. По данным СК РФ, девочка воспитывалась в ее семье без оформления каких-либо документов, в том числе об установлении опеки.
Кадр из сюжета телеканала Россия-1 об избиении в городе Подольске женщины, находящейся на 9-м месяце беременности
В Подольске беременную на девятом месяце жестоко избили соседи по дому
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала