Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ростовской области появятся три диализных центра до конца 2020 года

ВОЛГОГРАД, 8 июл - РИА Новости. Три новых диализных центра для оказания помощи пациентам с почечной недостаточностью появятся в Ростовской области до конца 2020 года, сообщает в понедельник пресс-служба правительства региона.
По информации пресс-службы, соглашение о строительстве новых диализных центров в Ростовской области подписали на международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2019 губернатор региона Василий Голубев и генеральный директор компании "Фрезениус Нефрокеа" в России Алексей Смирнов.
В одном из центров паллиативной помощи детям. Архивное фото
В России утвердили правила организации паллиативной помощи
"В соответствии с подписанным документом, в 2019-2020 годах компания планирует открыть в Ростовской области три новых диализных центра: в Азове, Аксае и Сальске", - говорится в сообщении правительства. Отмечается, что объем инвестиций составит 430 миллионов рублей.
По данным правительства, в регионе уже работают шесть диализных центров.
Международная промышленная выставка ИННОПРОМ – главная индустриальная, торговая и экспортная площадка в России, организованная Минпромторгом в Екатеринбурге. Около 80% посетителей выставки – профессиональные покупатели из разных стран, специалисты с промышленных предприятий, принимающие решения о внедрении на производстве новой продукции и технологий. В 2019 году ИННОПРОМ пройдет с 8 по 11 июля.
Пациенты с БАС участвуют в Васильковом пикнике
В группе риска — каждый. Можно ли выжить с диагнозом БАС
Агентство "РИА Новости" медиагруппы "Россия сегодня" выступает стратегическим информационным партнером Международной промышленной выставки ИННОПРОМ -2019, которая проходит с 8 по 11 июля в КВЦ "Екатеринбург-ЭКСПО".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала