Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинский телеканал объяснил решение провести телемост с Россией

Ньюсрум телеканала "Россия 1". Архивное фото
КИЕВ, 8 июл — РИА Новости. На украинском телеканале NewsOne заявили, что считают выход на открытый диалог с Россией журналистским долгом.
Там также добавили, что около 70% людей на Украине ждут прямых переговоров с Москвой.
На 12 июля запланирован телемост "Надо поговорить" между студиями канала "Россия 1" в Москве и NewsOne в Киеве. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе ВГТРК.
С российской стороны ведущими будут Мария Ситтель и Андрей Малахов, с украинской — Елена Кирик и Василий Голованов.
“Идея <...> вызвала настоящий шквал звонков и обращений со стороны наших зрителей. Они с нетерпением и огромным интересом ждут этого события", — сказали в NewsOne.
В украинском СМИ отметили, что предыдущая и нынешняя киевские власти бездействуют, в то время как в Донбассе каждый день гибнут люди.
"И мы хотим заставить политиков идти на переговоры ради мира”, — говорится в заявлении телеканала.
При этом подчеркивается, что телемост проведут без политики и без политиков.
Инициатива СМИ вызвала возмущение в Раде, Союзе журналистов Украины, а также в партии бывшего президента страны Петра Порошенко.
Первый президент Украины Леонид Кравчук
Политолог рассказал, где "лежит ключ" к диалогу Киева с МосквойКиеву нужно начать диалог с Москвой, считает первый президент Украины Леонид Кравчук. В эфире радио Sputnik политолог Семен Уралов высказал мнение о том, кому следует сделать первый шаг навстречу.
Популярные комментарии
Думаю большинство в РФ и так раздражено российскими политшоу на ТВ, где основная тема Украина с проживающим там "братским народом" и плохим руководством. Хватит лицемерить, это вражеская страна с в основном враждебно настроенным населением. Не надо никаких телемостов, где будут паясничать крикуны. На вопрос "как мы теперь будем с Украиной?" есть хороший аналогичный ответ из криминального фильма "Мы теперь с Украиной никак не будем."
8 июля, 10:40
Присоединяюсь к требованию телеканалу "Россия-1" выбрать в студию вменяемых, активных, но уравновешенных людей. Даже себя предложить не могу. :) В случае, если эта программа будет шоу с криками и скандалами для поднятия рейтинга как площадка для сумасшедших, то я лично оставляю для себя право на мирный протест против таких действий. Пожалуйста, поработайте.
8 июля, 10:34
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала