Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп ответил на критику со стороны британского посла

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкПрезидент США Дональд Трамп. Архивное фото
Президент США Дональд Трамп. Архивное фото
Президент США Дональд Трамп. Архивное фото
МОСКВА, 8 июл — РИА Новости. Дональд Трамп отреагировал на сообщения СМИ, что посол Великобритании в США Ким Дэррок негативно характеризовал его перед своим руководством в Лондоне.
Телеканал CNN ранее сообщил, что Дэррок в секретных дипломатических телеграммах и информационных записках называл Трампа "неумелым" и "некомпетентным", а также высказывал мнения, что карьера американского лидера "может закончиться позорно". Происходящие в Белом доме конфликты Дэррок называл "ножевыми боями".
Президент США Дональд Трамп
Трамп заявил о государственном перевороте в Америке
"Посол не служил на благо Соединенного Королевства", — сообщил Трамп журналистам. "Мы не являемся большими фанатами этого человека", — также отметил президент.
Первоначально информацию об утечке сообщений британского посла опубликовала газета Daily Mail, которая привела отрывки из телеграмм Дэррока. Согласно изданию, Дэррок в одном из сообщений заявил, что не верит в возможность того, что администрация Трампа станет "менее дисфункциональной", менее непредсказуемой, менее расколотой разногласиями между фракциями, а также менее дипломатически неуклюжей и неумелой.
По данным газеты, в своих сообщениях британский посол касался также так называемого сговора команды Трампа с Россией, отмечая, что "худшее не может быть исключено".
Президент США Дональд Трамп поднимается по трапу на борт номер один
Трамп уйдет, а сверхдержава не восстановится
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала