Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саакашвили прокомментировал ругань телеведущего в адрес Путина

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкЛидер политической партии "Движение новых сил" Михаил Саакашвили
Лидер политической партии Движение новых сил Михаил Саакашвили
Лидер политической партии "Движение новых сил" Михаил Саакашвили. Архивное фото
ТБИЛИСИ, 7 июл – РИА Новости. Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили в связи с руганью грузинского тележурналиста в адрес президента России заявил, что против истеричности и эпатажа.
В воскресенье вечером телеведущий Георгий Габуния начал свою авторскую программу "P.S." на оппозиционном грузинском телеканале "Рустави 2" с ругани в адрес российского президента Владимира Путина. Огромное количество пользователей социальных сетей в Грузии осудили Габунию и выразили опасение, что грузино-российские отношения могут еще больше обостриться. Гендиректор телекомпании Ника Гварамия заявил, что считает неприемлемым мат в прямом эфире, хоть и разделяет позицию телеведущего. Выступление телеведущего осудили президент и премьер Грузии.
Акция Грузии нужна дружба с Россией, а не с НАТО в Тбилиси
Кто и зачем раскачивает антироссийские настроения в Грузии
"На нашей стороне правда и правду нужно передавать цивилизованной формой. Эпатаж и истеричность лишь повредят нашему делу", - пишет Саакашвили в соцсети Facebook.
Популярные комментарии
Я не пойму вообще в чём спор, если у них человек с парламентской трибуны кричит, что он убивает русских (вот честно наплевать как он оправдывается, факт — есть факт), то почему некоторые гадёныши упорно хотят, чтобы россияне туда поехали. С себя начните...
8 июля, 00:25
Абсолютно очевидно, что вся эта новая волна антироссийской истерии спровоцирована извне. Смешно рассуждать на тему, кому это выгодно. У нас есть только экономические рычаги давления. Помимо туризма, а его формально никто не ограничивает ( пусть люди едут на свой страх и риск и едят деликатесы, в которые могут плюнуть), есть вино, в основном низкого качества по явно завышенной цене. Вино, которое можно пить, начинается с цены за 900-1000 р. Много где был в Европе, но грузинского вина в продаже не видел. Пусть сами свою дрянь, или фекалии, как еще они сами это называют, применительно к поставкам вина в Россию, и пьют под песни Кикабидзе.
8 июля, 10:14
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала