Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пьяный саратовец избил полицейского антенной от автомобиля ДПС

САРАТОВ, 7 июл — РИА Новости. Следователи проводят проверку по факту нападения жителя Саратова на сотрудника полиции, которого тот избил антенной от автомобиля ДПС, сообщает в воскресенье СУСК по региону.
По предварительным данным, 6 июля около 23:20 (22:20 мск) водитель такси вез супругов домой после развлекательного мероприятия, однако 24-летний пьяный пассажир вел себя грубо и агрессивно, не реагировал на просьбы таксиста успокоиться, поэтому водитель остановился у экипажа ДПС и попросил принять меры. Инспектор ДПС попросил пассажира выйти, а тот в ответ бросился на него с кулаками, но полицейский уклонился от ударов.
В Ингушетии избили сотрудников полиции на территории больницы
"Разозлившись, что попытки ударить инспектора не увенчались успехом, 24-летний мужчина подбежал к служебному автомобилю ДПС, вырвал из него радиоантенну и, размахнувшись, нанес инспектору один удар в область виска. Дальнейшие противоправные действия нарушителя были пресечены сотрудниками полиции. Инспектор ДПС, получивший травму, доставлен в лечебное учреждение", — говорится в сообщении.
По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, добавили в СК.
Популярные комментарии
В Америке при попытке напасть на полицейского, был бы расстрелян на месте.
8 июля, 00:54
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала