Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Раде заявили об "ужасающем уровне некомпетентности" команды Зеленского

CC BY 4.0 / Администрация Президента Украины / Президент Украины Владимир Зеленский во время поездки в Донецкую область
Президент Украины Владимир Зеленский во время поездки в Донецкую область
МОСКВА, 7 июл — РИА Новости. Депутат Верховной рады от партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Вадим Рабинович считает, что у команды президента Украины Владимира Зеленского "ужасающий уровень некомпетентности".
"Я вообще не понимаю, кто у них чем занимается. Я вот слушаю заявления одного, потом через полчаса другого, потом через полчаса третьего. <…> Какой-то уровень ужасающей некомпетентности", — заявил Рабинович в эфире телеканала "112 Украина".
Табличка на здании Службы безопасности Украины (СБУ) в Киеве
СМИ сообщили о конфликте в команде Зеленского
По его словам, показательной была ситуация, когда сотрудники пресс-службы Зеленского в материале о поездке главы государства в Торонто назвали город столицей Канады, а первый вице-спикер Верховной рады Ирина Геращенко высмеяла оплошность администрации президента и тоже ошиблась, назвав столицей Голландии Гаагу.

"То есть ни те не знают про Амстердам, ни те про Оттаву ничего не знают. Как это все странно, все ниже и ниже мы опускаемся", — добавил Рабинович.

Зеленский второго июля провел переговоры с премьер-министром Канады Джастином Трюдо в Торонто. В Канаде после России проживает самая многочисленная украинская диаспора.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала