Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Джармуш считает, что его фильм про зомби-апокалипсис отражает реальность

МОСКВА, 7 июл – РИА Новости. Режиссер Джим Джармуш рассказал в интервью The Guardian, что его новый фильм "Мертвые не умирают" про зомби-апокалипсис получился мрачнее, чем он планировал изначально.
"Фильм оказался куда мрачнее, чем я думал, особенно концовка <…>. Он отражает мир, в котором мы живем. Надвигающийся экологический кризис постепенно набирает обороты. Я работал над этим фильмом два года, и все это время планета менялась почти ежедневно", - поделился Джармуш.
По словам режиссера, все его картины – это отражение его самого: "Я медленно говорю, медленно думаю. Я люблю медленную музыку, медленные фильмы".
В фильме "Мертвые не умирают", который выходит на российские экраны 11 июля, сыграли Билл Мюррей, Адам Драйвер, Тильда Суинтон, Селена Гомес, Том Уэйтс, Игги Поп и другие.
Жюри основного конкурса 72-го Каннского международного кинофестиваля на красной дорожке церемонии закрытия
"Ветеранов оставили с носом". Кинокритик об итогах Каннского кинофестиваляРоссийский фильм "Дылда" получил две награды Каннского кинофестиваля. В эфире радио Sputnik кинокритик Егор Москвитин отметил, что итоги фестиваля свидетельствуют о том, что Канны неожиданно разрушили свою иерархию.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала