Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кузнецова сообщила о состоянии избитой в Ингушетии девочки

© РИА Новости / Алексей КуденкоУполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова
Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова
Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова
ЯРОСЛАВЛЬ, 7 июл — РИА Новости. Позитивных прогнозов после диагностики избитой девочки из Ингушетии нет, заявила уполномоченный при президенте по правам ребенка Анна Кузнецова.

"У меня болит душа о том, что сейчас с девочкой происходит, с нашей Айшей в больнице, например. Я всю дорогу ехала, мы были на связи с докторами", — сказала Кузнецова.

Она отметила, ситуация сложная, но нужно бороться дальше.
В четверг в детскую больницу в Назрани доставили девочку 2012 года рождения со множеством травм. Позднее ее перевезли в Москву и госпитализировали в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонида Рошаля.
Следователи возбудили уголовное дело. В субботу Магасский районный суд в Ингушетии арестовал на два месяца тетю избитой девочки, ее подозревают в истязаниях ребенка. По данным СК, девочку воспитывали в семье без оформления каких-либо документов, в том числе об установлении опеки.
На ребенке буквально нет живого места: девочку из Ингушетии лечат в Москве
"На ребенке нет живого места": девочку из Ингушетии лечат в МосквеСемилетнюю Аишу из Ингушетии привезли на лечение в Москву. Девочка проведет один-два месяца в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонида Рошаля. Об этом сообщила уполномоченный по правам ребенка при главе Ингушетии Зарема Чахкиева.
Ранее НИИ неотложной детской хирургии и травматологии сообщил, что девочка находится в тяжелом состоянии и улучшений нет, но от операций пока решили воздержаться.
Популярные комментарии
Жалко ребенка. Молодцы что оперативно помогают. Но вот такое внимание к отдельному ребенку вызывает скорее злость, в России десятки миллионов детей и тысячи из них каждый день так же подвергаются насилию. Я за то чтобы помощь и защита была системной - для всех, а не вот так когда один случай подняли на самый высокий уровень и раскрутили во всех сми.
7 июля, 16:39
Видимо,грозит ампутация иначе смерть, инвалидность ,кто эти больные люди ,которые воспитаны ,как звери?
7 июля, 16:00
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала