Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мутко потребовал отстранить от работы мэра района в Иркутской области

© Фото : Открытое Правительство Иркутской области Заседание Правительственной комиссии под председательством вице-премьера Правительства РФ Виталия Мутко. 6 июля 2019
Заседание Правительственной комиссии под председательством вице-премьера Правительства РФ Виталия Мутко. 6 июля 2019
ТУЛУН (Иркутская область), 7 июл — РИА Новости. Вице-премьер Виталий Мутко потребовал отстранить от исполнения обязанностей мэра пострадавшего от подтопления Нижнеудинского района Иркутской области Сергея Худоногова, сообщает пресс-служба вице-премьера.

"В интернете и средствах массовой информации появились сведения о том, что коммунальные службы активно занимаются восстановлением дома и земельного участка мэра Нижнеудинского района Сергея Худоногова, пострадавших от наводнения", — говорится в сообщении.

Разрушенный паводком дом в городе Тулун в Иркутской области
"Ад кромешный!" Кого винят в небывалом наводнении, накрывшем Сибирь
Председатель правительственной комиссии по ликвидации последствий паводка в Иркутской области Мутко поручил организовать проверку, по результатам которой подтвердился факт подобного использования техники.

"В связи с этим Виталий Мутко потребовал отстранить Сергея Худоногова от исполнения обязанностей", — сообщили в пресс-службе.

Режим ЧС действует в Иркутской области из-за паводка в шести районах: Тулунском, Чунском, Нижнеудинском, Тайшетском, Зиминском и Куйтунском. Президент Владимир Путин в среду подписал указ, согласно которому наводнение в Иркутской области считается чрезвычайной ситуацией федерального масштаба.
Популярные комментарии
Мутко правильно поступил... Ещё СК нужно проверить как были оповещены люди перед паводком и действия местных властей по предотвращению катастрофы и её ликвидации... В отличии от диванных оскорбителей Мутко трудится много и успешно во благо страны..
7 июля, 14:25
У людей горе ... несчастье а такие как ты паразитируют на трагедии не стыда не совести более 4500 домов пострадало .. и как ты определил что и кому принадлежит?
7 июля, 14:44
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала