Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Двух пострадавших в ДТП с бензовозом доставили в Екатеринбург

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 июл – РИА Новости. Двое пострадавших при взрыве бензовоза в ночь на воскресенье доставлены в екатеринбургские больницы, их состояние оценивается как тяжелое, сообщает региональный минздрав.
Ранее руководитель пресс-службы ГУМВД по региону Валерий Горелых сообщил РИА Новости, что инцидент произошел в 00.15 по местному времени (22.15 мск) на 44-м километре автодороги Карпинск-Кытлым. Водитель бензовоза с топливом порядка 54 тонн не справился с управлением, допустил съезд в кювет, в результате чего машина воспламенилась, последовал взрыв. На цистерне ехала группа туристов, которых водитель посадил на бензовоз по пути. Погибли три человека, ещё семеро пострадали.
ДТП с бензовозом в Свердловской области. 7 июля 2019
Водитель бензовоза, взорвавшегося в Свердловской области, был пьян
"Семеро доставлены в Краснотурьинскую городскую больницу, двое из них силами санитарной авиации госпитализированы в Детскую городскую клиническую больницу №9 и в Городскую травматологическую больницу №36 Екатеринбурга. Состояние проходящих лечение в Краснотурьинске средней тяжести, в Екатеринбурге - тяжелое", - говорится в сообщении.
По факту случившегося возбуждено уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшем смерть двух и более лиц, лицом, находившимся в состоянии опьянения. Водитель бензовоза задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала